Qué buenos momentos nos hace (re)vivir nuestro documentalista Marco. Esperamos todos tener un agua tan cristalino y el sol irritante como el sábado pasado, para disfrutar de todos los colores y contrastes de la tierrina, los días que nos unimos para gozar de ella.
Esa lista ya es una prueba de su atracción.
Dando la información de nuestra charla con el dueño, inicié una lista como siempre lo habíamos hecho, que implica que todos tienen que copiar la lista una y otra vez, eso igual con los móviles. El impulso de Bernardo es un acierto, por el simple hecho que somos gente sociales y por supuesto viciosas. Ese aire con olor de crustáceos hace hambre, por ello nada mejor que unos buenos buenos platos en la mesa y varios culines. Como encima ye Asturies y hay cierta fama, damos por hecho que todo el mundo comerá hasta farturar.
En Asturies mal por él, si alguien es alérgico o reacio o sea vegetariano, todo eso y también otras obligaciones limitan, pensando que será minoría mejor si informa así. Qué no se corte, no hay que dar explicaciones, por todos en principio tomamos como hecho, que "A comer".