Hola
Nada, que es viernes, en el tajo compramos bocadillos y nos los comemos para almorzar, y me preguntaba ¿de qué lo pido hoy?
Suelo pedirlo de Atun con olivas (sin hueso), anchoas y queso fresco. O recurrir al clasico de pan a la catalana (con tomate natural restregado) con jamón serrano y queso curado. O excepcionalmente, sepia plancha con un poco de mayonesa o ajoaceite. O, el ya clásico, de tortilla de patata sin cebolla, con o sin chistorras o ajoaceite. Si puede ser, prefiero el pan de agua, o gallego que llaman en alguna parte.
Y siempre medio. No está el horno para bollos.
Y se me ocurría, ya que no me puedo prodigar demasiado en el foro, hacer una encuesta abierta sobre cual es vuestro bocadillo favorito.
Y abrir dos modalidades:
1) Recién hecho, en plato y caliente si fuera el caso.
2) Para llevar envuelto en albal y comer a lo largo del dia.
Mis elecciones están arriba:
1) Tortilla de chorizo. Vaya, este no lo habia puesto arriba. Es que ¡son tan pocos los sitios donde son capaces de hacerlo bien!.
2) Atún con olivas
Se me hace la boca agua escribiendo.
Venga. A cocinar.
Un abrazo.