Vamos dando forma al tema de las comidas...
El viernes iremos llegando desde distintos sitios a horas diversas con lo que como ya es tradición de otros años el viernes se podía hacer la cena de traje, cada uno aporta lo que pueda (comida, bebida, postre...)
La comida del sábado, después de palear tendrá que ser una cosa simple por que no vamos a tener tiempo de cocinar así que podemos tirar de lo que cada uno lleve también y algo de pan, embutido ...etc que se pueda comprar en vinuesa.
Para la cena del sábado Esther y yo nos encargamos de hacer unos cinco pintxos variados de primero. Para el segundo sabiendo los que somos en la carnicería de Vinuesa compramos algo de carne (pollo, costilla...etc.) para hacer en la brasa si la hubiera, si no, en la sartén. Para el resto de comidas, según la gente que se quede el mismo sábado lo hablamos y por la tarde se hace la compra en el pueblo.
Resumiendo:
Viernes cena, de traje.
Sábado comida, cada uno lo que pueda y algo mas de compra (incluida la bebida) que quien no palee pueda traer del pueblo.
Sábado cena, Pintxos y carne a la brasa o sartén que compraremos en Vinuesa por la tarde.
Para el domingo y resto haremos la previsión el sábado y por la tarde se hace la compra sabiendo para cuantos días y personas hace falta.
Así no nos complicamos mucho con listas de días y gente para comer, lo vamos viendo sobre la marcha.
Que quede claro que es una propuesta, si alguien prefiere otra cosa .......