Autor Tema: Calidad del pescado  (Leído 2818 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Koe

  • Marinero
  • **
  • Mensajes: 497
  • Harder, Better, Faster, Stronger
  • Kayak: Sipre Murano M
Calidad del pescado
« : 24 abril, 2007, 23:44:38 pm »
Hola a todos,

alguien puede indicarme algun método para saber si los peces que podamos pescar desde el kayak son de buena calidad? Siempre he tenido la sensacion de que tal vez puedas ponerte malo por un pez en mal estado.

Alguien sabe algun método? La gente que cria vacas, cerdos, conejos, etc... les hace pruebas veterinarias antes de comerselos, o eso tengo entendido.

Nos vemos.

Desconectado humildepescador

  • Grumete
  • *
  • Mensajes: 2
Re: Calidad del pescado
« Respuesta #1 : 25 abril, 2007, 09:56:35 am »
Hola, Si es un pez subsceptible al anisakis (bonito, caballa) lo mejor congelarlo un par de dias y se acabaron los problemas, especialmente si eres alergico a ese bicho como yo.  Una vez me comí un atún que tenía el bicho y casi la diño.

En todos los demas pescados. Si te ataca el señuelo es que esta activo y con buena salud. Cometelo tranquilo y disfruta de la sensación de comer lo que pescas.