Autor Tema: Pescados por un tiburón blanco  (Leído 4926 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado carbono14

  • Marinero
  • **
  • Mensajes: 1854
  • Kayak: Fenn Swordfish.
Re: Pescados por un tiburón blanco
« Respuesta #15 : 14 mayo, 2009, 21:29:25 pm »
Si señor,eso de que la afición  delate a un bárbaro infiltrado,es un

puntazo.

Y también es verdad que supisteis perder,mucho mejor, que otros

ganar.

Para terminar,el hecho de que os lo tomeis con humor y una pizca de

ironia,os queda txapela!!!.
http://www.akdma.org/
Si los jóvenes supieran y los viejos pudieran..
......
Lo consiguieron porque no sabian que era imposible.

En esta vida,existen dos cosas infinitas,el universo y la estupidez humana.Y de la primera tengo mis dudas.

Desconectado jesusfoz

  • Marinero
  • **
  • Mensajes: 152
  • Sube!
Re: Pescados por un tiburón blanco
« Respuesta #16 : 15 mayo, 2009, 11:56:23 am »
Se ven las ventajas del Cantábrico: el agua está tan fría que no tenemos ni medusas, ni tiburones... ni meninges! :shock:

Lo más el marrajo, que además nos lo comemos :D

Saludos,

Desconectado txubaskos

  • Marinero
  • **
  • Mensajes: 2362
Re: Pescados por un tiburón blanco
« Respuesta #17 : 15 mayo, 2009, 13:29:22 pm »
El llamado marrajo es el isurus oxyrinchus, o mako. Las medidas que este isuridae puede tomar no son reducidas, y su voracidad, en otras latitudes le ha hecho valedor del título de maneater. Aquí, es cierto, cuando se pilla se come. Lo mismo que el cazón o la pitarrosa. La ventaja es que su presencia se da en altamar.
Con todo, ver un escualo con cierta envergadura por lo menos te repliega el estómago.