La gran importancia de estos aminoácidos es ke disminuye la degradación durante el ejercicio, es decir ke impide la destrucción del músculo,actúa como sustrato energético en la contracción muscular y disminuye la fatiga en ejercicios prolongados.La pregunta.. ke comer? para tener estos amino.. de cadena ramificada.La mejor elección carnes de animales salvajes, ciervos, gamos, pero de mí parte estoy en contra de matar estas especies...Se puede sustituir por peces de océano. de río y el marisco, se encuentran entre las mejores fuentes de proteínas.Otra es la carne de pavo, es la más parecida, su composición ,a las salvajes.y aves de corral criadas en forma ecológica, sueltas ya ke como tienen menos grasas saturadas, tendrán grasas omega-6 y omega-3.
Así ke finalizado el esfuerzo, nuestro organismo buscara de esos aminoácidos, para regenerar el tejido muscular.Habiendo ingerido un buen plato de proteínas, nuestro metabolismo necesitará 2 hs como mínimo para descomponer esas proteínas.Las legumbres son muy ricas en proteínas, así ke a comer lentejas, si gustan bien si no las dejan.... y para ti Joaquín, PowerBar tiene Proteinplus 80% Lion-crisp, con chocolate, esta muy bueno para desayunar, te ayuda en los entrenos y despues de ellos, siempre hablando de entrenos exigidos. y cuando compitas.Espero ke sirva. Para mí una langosta grille, o erizos o navajas, ke me gustan mucho..Saludos India.