Autor Tema: sin colas de gamba  (Leído 2264 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado stom

  • Marinero
  • **
  • Mensajes: 153
  • aun soy grumete
  • Kayak: Marlin de Goltziana
« Última Modificación: 07 enero, 2013, 23:01:12 pm por stom »

Desconectado pako

  • Grumete
  • *
  • Mensajes: 44
  • Kayak: OCEAN KAYAK TRIDENT 15
Re:sin colas de gamba
« Respuesta #1 : 08 enero, 2013, 14:40:39 pm »
Donde a sido eso? No creo que sea por el Mediterráneo
El que quiera peces , que se moje el culo

Desconectado Xema

  • Marinero
  • **
  • Mensajes: 2217
    • South Shore Kayak
  • Kayak: The Wave Rider One
Re:sin colas de gamba
« Respuesta #2 : 08 enero, 2013, 16:24:21 pm »
Hombre yo no tengo mucha experiencia en la pesca, y menos de la lubina, pero aqui -Bahia de Algeciras- cuando te entra un banco de las kileras se sacan... Yo sinceramente las suelo soltar, no es un pez que me guste especialmente y matar por matar no es lo mio.

Hay que decir que de los 500 a los 1500 gr estan en una edad de ir en bancos y ademas son muy voraces, por su necesidad de coger peso y dejar de ser presas.
Y con las bailas es un sin vivir...

Desconectado txubaskos

  • Marinero
  • **
  • Mensajes: 2362
Re:sin colas de gamba
« Respuesta #3 : 15 enero, 2013, 10:11:53 am »
Pues que suerte!-

Desconectado jrnovoa

  • Marinero
  • **
  • Mensajes: 87
  • Kayak: Sea Lion FastNet
Re:sin colas de gamba
« Respuesta #4 : 20 julio, 2013, 11:02:06 am »
La lubina tiene talla mínima de 36 centímetros, yo vareando desde tierra nunca las llevo por debajo de 50 cm.

La lubina mola pescarla siempre pero llevarla a no ser que ronde los 2 kilos yo la devuelvo siempre. Sobre todo porque es un pez al que le dan mucha caña y si no queremos que en un futuro no muy lejano tengamos el mar lleno de bogas y peces basura hay que dejar rular a los depredadores que son los que mantienen el equilibro ecológico.

Además es un pez muy bonito, no hay placer ninguno en matarlo.

Esto es una medida a devolver: 36 cm



Y esto una medida a llevarte si te apetece, porque bien cocinada es un pez muy bueno.




Saludos ya todos y respeto hacia el medio marino.