vquiles, como ya te había dicho por privados, en Vigo no conozco como para recomendarte algo, pero ya tienes varias sugerencias para esa zona.
Respecto a Santiago, si te metes en la zona antigua cualquier restaurante te valdrá, si quieres marisco sólo has de verlo en la entrada del local, lo tienen de escaparate, para llamar la atención. Los precios no creo que varíen mucho y la manera de hacerlo tampoco.
En Coruña, el otro día fui a comer a un restaurante, que no queda exactamente en tal ciudad, pertenece a Sada,tendrías que coger la carretera hacia Ferrol, Betanzos, Madrid, mariscada no sé, pero con el churrasco deberías quedar contento. Mira
http://www.asrodas.com/Pero bueno, como te dicen por ahí, en Galicia en el 98% de los locales comerás bien, los hay más baratos que otros, pero siendo de la misma categoría el precio será parecido.
Yo nunca he sido de restaurantes elitistas
(por ejemplo el famoso en Santiago de Toñi Vicente, que hace poco se la llevaron a la cárcel, ahora ya está fuera, pagando, pero digamos que tenían productos ilegales, y no es que fueran sólo por asuntos económicos sino además por salud para el cliente, en fin, que las vieiras que servían eran tóxicas)
En fin, con cuidadín donde te metes
Philip, no sé si te puedes enterar ahora de lo que escribo, pero los del propio periódico El Progreso ¿no te ceden esos datos? (nombres de periodistas)
Por lo demás, si ya andas por aquí, a ver si te veo