Autor Tema: Probando escritura  (Leído 851 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jílar

  • Marinero
  • **
  • Mensajes: 11625
  • Navegando por Ferrol
    • Kayak Cabo Prior ( KCP )
  • Kayak: Goltziana Solaris, Fun Run Rocker
Re:Probando escritura
« Respuesta #15 : 10 mayo, 2019, 02:00:38 am »
Hasta el mensaje anterior estaba conectado por WiFi, ahora con los datos del contrato.
Camión, á é í ¿  ¡
A ver ;)

Desconectado jílar

  • Marinero
  • **
  • Mensajes: 11625
  • Navegando por Ferrol
    • Kayak Cabo Prior ( KCP )
  • Kayak: Goltziana Solaris, Fun Run Rocker
Re:Probando escritura
« Respuesta #16 : 10 mayo, 2019, 02:02:16 am »
Una eñe pitón.

Probemos citando. Á é ¿ ¡ ü ñaca

Desconectado jílar

  • Marinero
  • **
  • Mensajes: 11625
  • Navegando por Ferrol
    • Kayak Cabo Prior ( KCP )
  • Kayak: Goltziana Solaris, Fun Run Rocker
Re:Probando escritura
« Respuesta #17 : 10 mayo, 2019, 02:06:23 am »
Os adjunto  una captura de ahora mismo tras enviar el anterior mensaje.

A eso me refiero cuando decía que desaparece el texto escrito por el usuario, y las tildes, eñes y demás símbolos ajenosal código ASCII básico se muestran como un rombito con una ? dentro.

Desconectado jílar

  • Marinero
  • **
  • Mensajes: 11625
  • Navegando por Ferrol
    • Kayak Cabo Prior ( KCP )
  • Kayak: Goltziana Solaris, Fun Run Rocker
Re:Probando escritura
« Respuesta #18 : 10 mayo, 2019, 02:08:27 am »
Mañana más ... A ver si se fue a arreglar solo :)

Desconectado Javier dlp

  • Moderador jefe
  • Marinero
  • *****
  • Mensajes: 2733
    • http://www.funrunkayak.com
Re:Probando escritura
« Respuesta #19 : 10 mayo, 2019, 17:36:50 pm »
No creo que se haya arreglado solo, estuve trasteando.
La configuracion del Back del foro y las bases de datos deben estar en UTF-8 latin ES. Si eso se desconfigura salen los problemas de simbolos.
El foro está alojado en la empresa francesa OVH, quizás hayan actualizado algo en las bases e idiomas por defecto y por eso la desconfiguración.
De momento vááááá   :patron:

Desconectado supernadie

  • Marinero
  • **
  • Mensajes: 4256
  • vive la vida, estarás mas tiempo muerto que vivo.
  • Kayak: Fun Run Draken
Re:Probando escritura
« Respuesta #20 : 10 mayo, 2019, 22:59:08 pm »
Acabo de entrar y veo como en la imagen que ha subido jílar.  Y tu mensaje vacío.  Recargo y todo bien.

¿?
no basta con tener razón, hay que saberla exponer, y que te la quieran dar.

Desconectado jílar

  • Marinero
  • **
  • Mensajes: 11625
  • Navegando por Ferrol
    • Kayak Cabo Prior ( KCP )
  • Kayak: Goltziana Solaris, Fun Run Rocker
Re:Probando escritura
« Respuesta #21 : 11 mayo, 2019, 02:35:18 am »
No creo que se haya arreglado solo, estuve trasteando.
La configuracion del Back del foro y las bases de datos deben estar en UTF-8 latin ES. Si eso se desconfigura salen los problemas de simbolos.
El foro está alojado en la empresa francesa OVH, quizás hayan actualizado algo en las bases e idiomas por defecto y por eso la desconfiguración.
De momento vááááá   :patron:

Pues mira, justo después de tu respuesta envió joabp esta respuesta en otro tema, se ve en los últimos mensajes que aparece abajo en la página principal.

http://www.kayakdemar.org/index.php?topic=23471.msg267445;topicseen#msg267445

Desconectado jílar

  • Marinero
  • **
  • Mensajes: 11625
  • Navegando por Ferrol
    • Kayak Cabo Prior ( KCP )
  • Kayak: Goltziana Solaris, Fun Run Rocker
Re:Probando escritura
« Respuesta #22 : 11 mayo, 2019, 03:04:22 am »
Mira, me acaba de pasar en esa respuesta.
Todas las demás, las de ayer y las que hice ahora mismo salen bien.
http://www.kayakdemar.org/index.php?topic=23446.msg267451;topicseen#msg267451

Estoy escribiendo con el mismo móvil.