leer la etiqueta!! ahi te suelen poner "libre de anisaki"!

[/quote]
He cogido una lata de Anchoas "Hacendado" y he visto "Libre de Anasagasti", !huy perdón!, me equivocado, pone "LIBRE DE ANISAKI". Veremos con lo boquerones en conserva si pone algo parecido.
Por cierto en la serie televisiva del "Doctor House", salió una paciente que se iba a mejor vida, y al final se descubrió que comió Truchas a la brasa (poco hechas) en un río, y que portaban el "GUSANO ANISAKI".
La chica-paciente, tenía a la vez tenía una carencia de una substancia en el organismo y
"el bicho" le absorbía lo poco que le quedaba.
Tenía unas grandes convulsiones, hasta que House lo descubrió,
Y SE PUSO MORAO A SACAR GUSANOS DEL ESTÓMAGO (que revulsiva es esta lectura verdad).
Menos mal que casi todo el pescado del mercado por razones de transporte y conservación es congelado (menos el que pescamos nosotros).
Gracias Dona
"El Espíritu del Tambucho" (contra "El Anisaki" mucho)