¡¡Enhorabuena por la pesca a los pescadores y los catadores de tan delicioso manjar!!
¡¡Qué buena pinta!!
¡¡UN MERO Y UN DENTON!! No puede ser con fluxa.
¿Qué es fluxa?
Por cierto que por aqui lo meros solo salen pescando a fondo anclados y parados en un sitio con mucha paciencia y muy buen hacer... Lo que yo no tengo

aunque el mero de la foto tiene pinta de los que por aqui llamamamos abadejo (es un poco más alargado que el mero), y aunque si que es primo cercano del mero (si no hermano retirao), es bastante más agresivo y territorial y es más facil pillarlo al currican. En realidad el mero es Epinephelus MArginatus y el Abadejo es Epinephelus Alexandrinus; mero al fin y al cabo

.
Ya nos han salido varios, pero los soltamos porque la talla mínima aqui son TRES KILOS

No se si eso es para todo el mediterraneo o solo aqui, pero yo los he tenido que soltar todos (uno una vez

).
Contadnos lo rico que está cuando lo probeis Monoc, por lo menos que lo saboreemos virtualmente...

Pepín