Muchos ya sabéis como funciona esto, pero para los nuevos copio y pego lo del año pasado.
Aclaremos las comidas.
Viernes noche.
Cenaremos lo que cada uno lleve ya preparado, así no tendremos que cocinar ni ensuciar nada.
Sábado.
Aperitivo, juntaremos lo que cada uno traiga, vino y muuuuucha cervezas como pá jartarse que hase mucha calor.
Comida el típico caldero de L´illa (pescado + arroz) el caldero lo hará Pascual un viejo pescador de la isla que gentilmente ha ido pescando y guardando el pescado para la ocasión. Si no hubiera suficiente se comprara y lo pagamos entre todos. Rafa padre de Lucia sera su pinche y si me dejan meter mano yo también.
Sábado noche.
Carne y embutido a la plancha. Cada uno que traiga lo que considere para hacer a la plancha, chuletas de cordero, pinchos salchichas, lomo etc.
Domingo.
Como siempre sobra de la noche anterior, haremos un almuerzo-comida.
Llevaros también para los desayunos, postres típicos de vuestra zona, cervezas, vino, licores varios y cocacola para los cubatas etc.
Si llevamos todos un poco, nadie ira sobrecargado.
En la isla hay tiendas pero algo mas caro que en la península.
Al llegar organizaremos lo de dormir. La casa es grande y algunos dormiran en camas, sofas o tirados en el suelo, ya diremos quien y donde. Otros en el patio por lo que se recomienda llevar esterillas y tiendas pequeñas.