Este es el cruce de Santa Pola a Tabarca.

Los que puedan ir el viernes, saldremos sobre las 18,30 h. y la salida del sabado a las 9,30 h. TODOS EN EL AGUA
Los de la salida del viernes, volveremos para acompañar a los que vengan el sabado. Estaremos a las 9 h. en la salida.


Aclaremos las comidas.
Viernes noche.
Cenaremos lo que cada uno lleve ya preparado, así no tendremos que cocinar ni ensuciar nada.
Sábado.
Aperitivo, juntaremos lo que cada uno traiga y cervezas.
Comida el típico caldero de L´illa (pescado + arroz) el caldero lo hará Pascual un viejo pescador de la isla que gentilmente ha ido pescando y guardando el pescado para la ocasion. Si no hubira suficiente se comprara y lo pagamos entre todos. Rafa padre de Lucia sera su pinche y si me dejan meter mano yo también.
Sábado noche.
Carne y embutido a la plancha. Cada uno que traiga lo que considere para hacer a la plancha, chuletas de cordero, pinchos salchichas, lomo etc.
Domingo.
Como siempre sobra de la noche anterior, haremos un almuerzo-comida.
Llevaros también para los desayunos, postres típicos de vuestra zona, cervezas, vino, licores varios y cocacola para los cubatas etc.
Si llevamos todos un poco, nadie ira sobrecargado.
En la isla hay tiendas pero algo mas caro que en la península.
Al llegar organizaremos lo de dormir. La casa es grande y algunos dormiran en camas, sofas o tirados en el suelo, ya diremos quien y donde. Otros en el patio por lo que se recomienda llevar esterillas y tiendas pequeñas.
Que no se olvide el pan.