Os voy a explicar el tema de la cena del sábado,la intención es que todos participemos y podamos compartir un rato agradable para conocernos,esto esta claro que es a libre elección,el que quiera irse a San José a comerse una Pizza esta en su derecho.
Como sabéis hay una lista para preparar una comida kayakera como la que se suele preparar en una travesía y con los mismos medios,el fin es comer lo cocinado y que la gente aprenda diferentes platos.
Ponetes de comida kayakera Plato
1 -Rafanook Ragout avec des champignons au marin
2 -Beduino Arroz con setas y magro de cerdo
3 -Monociclista Fabada asturiana "el litoral"
4 -PacoSkua Lapas, cangrejos, almejas crudas al limón
4 -Bicivolador Pasta con atún
5 -Key Sandwich de Nocilla
Cada ponente hará un plato con una cantidad para unas tres o cuatro personas,los que no participen pueden colaborar con algún tipo de ensalada,el conjunto de platos kayakeros con las ensaladas serán los entrantes de la cena.
El plato fuerte lo realizara el ya conocido cocinero de quedadas informales Mati (Beduino) que nos deleitara con una paella,es fundamental que los que quieran comer paella se apunten en la siguiente lista para saber lo que comprar.
El coste de toda la paella que podáis comer sera de 3 Euros,niños y mayores de 65 años gratis.
PARA CENAR PAELLA
1.-Rafanook,nahebu
2.-Mati y Paqui
Como los gusto son muy variados,cada uno que se traiga lo que beba.
Haber si la gente se anima y se apuntan en la lista de la comida kayakera o pocos aperitivo habrá.
