Etapa 3
Playa del Pals - San Feliu de Guixols
34.5 km 4 h 45 min.Las predicciones para estos días era de navegar con viento y para este día tramontana F4.
Mi intención era el no dejar de remar ni un solo día,en todo caso hacer menos kilometros pero en ningún caso no salir a palear.
Desde tierra el mar se ve movido y te da que pensar,pero una vez en el agua la cosa cambia y empieza el disfrute.
Islas Medas al fondo.


Clavando la pala en la arena para que no me arrastrara las olas.

Esta zona de costa es de muchos acantilados y de chales de sueño.



Pepin me seguía por tierra en la furgo y me esperaba en Tamariu para almorzar.
Reanude la marcha y la siguiente parada fue Palamos,donde fuimos a tomar una cerveza en una bodega centenaria,de esas que ya no quedan y da gusto el sentarte a tomar un vino o cerveza.
Estos sitios tienen un encanto especial y un olor muy característico de los toneles,y no te digo nada de las botellas de las estanterías,mas de una vivieron la guerra civil.
Fue aquí donde compre una botella de Cava para brindar con mi mujer cuando terminase la travesía,es una carga que he llevado con mucho gusto.
También compramos una botella de vino de litro y medio de barril,que haría estragos en San Feliu.

En ruta me encontré a esta ave que no tenia buena pinta.


Pensé que seguramente se habría enredado con algo.Pero al sacarla del agua la situación era muy grave.
Tenia un sedal enredado en las patas, ya tenia una amputada y la otra le colgaba de un pellejo.
El animal estaba exhausto y viendo lo visto decidí sacrificarlo.

Al llegar a San Feliu,el aborigen que estaba esperandome en la playa,me indico el sitio de varada

Casi meto la proa de la Draken en el espacio libre que deja la tira de un tanga

No sabe na este aborigen

Con las mismas tuve que ir rápidamente a darme una ducha.
No podía desperdiciar una ocasion como esta para enjuagar la ropa.

Ya con todo recogido nos tomamos unas cervezas en el chiringuito y nos fuimos a preparar la comida.
Ya en el salón comedor de la furgo,entre vino y vino preparamos la comida.

Este aborigen utiliza el Norsaq pa to.


Despues de comer el aborigen me comento que nunca había estado en un casino de los del siglo pasado,pues yo te llevo.
Ya en el casino le enseñe eso del internete, que tenia mucha curiosidad,que rápido aprenden estos salvajes.


Estaba alucinado

era como un chiquillo pequeño el día de Reyes.


Estaban retransmitiendo un partido del Barcelona y quería aprender sus cánticos.
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Los del casino nos miraban un poco raro y decidimos irnos o no se si los que querían irse eran ellos.
