RECETA NAVIDEÑA:
Pensando en las fechas que se avecinan de cara a LA NAVIDAD, os paso una
> receta facilísima que podéis preparar con la garantía de que arrasáis y
> sorprendereis a vuestros familiares y amigos, aunque no os guste la
> cocina.
>
>
PAVO AL WHISKY>
> INGREDIENTES:
>
> - 1 PAVO DE TRES KILOS
> - 1 BOTELLA DE WHISKY
> - 200 GRS. DE PANCETA
> - ACEITE DE OLIVA, PIMIENTA Y SAL
>
> PREPARACIÓN:
>
> 1.- TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR
>
> 2.- RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON
> DE
> ACEITE DE OLIVA
>
> 3.- PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS
>
> 4.- MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY
>
> 5.- METER EL PAVO EN EL HORNO
>
> 6.- TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO
>
> 7.- SUBLIR EL HORNO A 220º, DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE
> BINUTOS
>
> 8.- SERVIRSE OTRO BELOTASSO
>
> 9.- AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN
> CHODRETON
> DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UDO BISMO
>
> 10.- DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO
>
> 11.- CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA
>
> 12.- REDIRAR EL BABO DEL HONNO, QUE SE TE DRESBALE Y BRUSCARLO POR EL
> SUELO
>
> 13.- ODRO PELOTAZO PA INICIA DRA BUSQUREDA
>
> 14.- DARSE UN JARDASSO (CAIDA APARATOSA EN GADITA) AL RESFALAR CON LA
> GRASSA DEL SUELO
>
> 15.- PLOBAR LA SARSA DEL SSUELO QUE YA ESTRADÁ FLESHQUITA
>
> 16.- TROMARSE OTRA COPITA E INBLITAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO
>
> 17.- INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOONES
>
> 18.- ABARESE LA BARIENTA, ENGÜENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA
> BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ
>
> 19.- TOMARSE ODRO GÜISQUI
>
> 20.- Y ADRORA A COMÉ.¿Y EL BABO.?¿DRONDE ESHTA EL BABO.? ¡¡ER MU PENDON SA
> BEBIO EL WISHHKY Y SA IO!!
>
